Болею

Я не просто так сильно болею,
Не случайно ломает меня,
Крутит душу заразой своею
Не любовь, не болезнь, а судьба.
>
Я не просто устал в одночасье,
Мне сомненья всю душу прожгли,
Есть ли правда любовь или счастье,
Что с тобою случайно нашли.
>
Вновь нашли, хоть искали другого:
Просто весело дни провести.
Ведь не нужно чего-то иного,
Чтобы Деве хоть как-то цвести.
>
Я болею своею душой,
Что давно уж болит за тебя,
От того, что не смог я стеною
Оградить от напастей и зла.
>
Все твое пропускаю по нервам,
Сердце гулко, натужно стучит.
От того, что не был тем первым
Рана в сердце тревожно саднит.
>
Все пройдет. Как уходят болезни,
Оставляя на сердце следы.
Все пройдет, но останутся песни
Про любимых, кем дарят цветы.
>
> Милому Рыжику


Рецензии