не отпускай

Не отпускай меня, не забывай меня,
Пусть сбудется любовь.
На расстоянии в одно касание
Наш космос в мире брошенных мостов.

Есть повод для объятий и сотня нежных слов.
Отлично, смотримся мы вместе вновь.
Ещё до нашей эры, наверно, знала я
Ты необыкновенный, а я счастливая.

Школа счастья своих выпускает героев,
Жизнь наш главный урок. Что ломать, а что строить?
Что такое любовь- интеграл всепрощения,
Непонятно нисколечко, нужно терпение.

А мне всё нравится, как с этим справиться,
Пойму я лишь с тобой.
Такие сложные бывают правила,
Но не хочу их знать, пока ты мой.

Есть повод для объятий и сотня нежных слов.
Отлично, смотримся мы вместе вновь.
Ещё до нашей эры, наверно, знала я
Ты необыкновенный, а я счастливая.


Рецензии