В мир полноценных иллюзий

Мне бы уйти от тебя
в мир полноценных иллюзий.
Жаль, не спастись от себя,
если в подкорке лузер.
Мне б к оболочкам уйти,
но слишком много знаю.
Ты мой дагеротип
(брось же ты, заклинаю!).


Рецензии