Вот и вечер небо потемнело, день за днём и время п

ВОТ И ВЕЧЕР НЕБО ПОТЕМНЕЛО,
ДЕНЬ ЗА ДНЁМ И ВРЕМЯ ПРОЛЕТЕЛО...
ТАК СЛУЧАЕТСЯ У НАС ТО И ДЕЛО....
ДЕНЬ, НЕДЕЛЯ , МЕСЯЦ И ГОДА,
И ГУДЯТ ОТ ВЕТРА ПРОВОДА...

МОЖЕТ БЫТЬ СКАЗАЛА БЫ...ТОГДА,
НО КАЗАЛОСЬ РАНО ,НЕ БЕДА...
ПУСТЬ НЕСЁТСЯ ВРЕМЯ...
А ВОТ УЖЕ ВЕСНА...КАК БЫСТРО  -- МЕНЯЕТСЯ ПОРА...
А КАЖЕТСЯ ,ЧТО БЫЛО ВСЁ -- ВЧЕРА...

ТОГДА БЫЛА КРАСИВА, МОЛОДА...
СВЕТОФОР -- ГОРИТ ЗЕЛЁНЫЙ СВЕТ, ПОРА
ИДИ, ЖИВИ...СКАЖИ ВЕСНЕ : "ПРИВЕТ!"
СОТРИ УЛЫБКОЙ МОРЩИНОК СЛЕД...
ТЫ ХОРОША И ЭТО ВСЕМ ОТВЕТ...
КАК Я СКУЧАЮ ПО ТВОИМ ОЧАМ...
ТАК НИЧЕГО МНЕ ,ТЫ НЕ СКАЗАЛА ТАМ...
КОГДА СЛОВА НЕСЛИСЬ ПО ПРОВОДАМ,
НО ОКАЗАЛОСЬ ПОЗДНО ,ВСЁ НЕ НАМ...
ТВЕРДИЛ УПРЯМО--:"ТЕБЯ Я НЕ  ОТДАМ"...


Рецензии