Фанаты Террора - экспедиции Франклина

Мы хотим вас согреть через пропасть веков,
Через тьму, безнадёжность и лютую стужу,
Мы хотим вас спасти от ледовых оков -
Почему-то нам всё это нужно.

Мы хотели бы каждого к сердцу прижать,
Чтоб тепло вам отдать, раскрывая объятья,
Через время, пространство лететь и бежать,
Вам на помощь, полярные братья.

Мы хотим вас из тьмы выводить и спасать,
Вас избавить от муки последнего лета,
От страданий укрыть и за руку держать,
Сидя рядом всю ночь до рассвета.

Знаем – время давно безвозвратно ушло.
Изменить ваш конец нет ни власти, ни силы.
Но всем сердцем своим мы вам дарим тепло,
Согревая за краем могилы.

Мы истории пишем, слагаем стихи,
Каждый день вас от мук и от смерти спасаем,
Все ошибки прощаем мы вам и грехи,
Любим, помним вас и не бросаем!


Рецензии