Небылицы...

Ночь солнечным лучом играла
И светом радостным сияла,
На ветках ветер тихо спал,
Туман прозрачный пробегал...
Гром в абсолютной тишине
Смотрел на дождь из мелкой пыли...
Река стояла в стороне,
А берега куда-то плыли...
Летали рыбы в небесах,
А птицы под водою жили...
Никто не слышал о зверях -
Они невидимыми были...

Полны фантазии страницы,
Я и сама в них плохо верю...
Там вижу чушь и небылицы,
Виною - 1 апреля...


Рецензии