Луна прекрасна, ночь нежна

Луна прекрасна, ночь нежна
В сербренном.. сияя свете.
Любовью... дышит тишина..
Слов словно тайною полна..
Чувств поцелуи тёплый ветер..
Волос касаясь шелком треплет..

Твой сладкий вкус срываясь с губ..
Пред тайной ночи... улетает..
Но тёплое... касанье рук..
Как шепчет.. в унисоне двух..
Сердец... одеждами срывая..
Здесь больше ничего не зная..

Лишь небо.. звёзды опустив..
Так искренне...предельно низко.
Взмах откровенья нежных крыл..
Нас ветер ласкою.. укрыл..
Прижав немыслимо.. как близко.
Всё руша.... преждние границы..

Луне прекрасна, ночь нежна.
В сербренном, волшебном свете..
Пьянит.. Любовью... тишина..
Слов нежной... тайною полна..
Всё поцелуи... тёплый ветер..
Твой шёлк волос... рукою треплет..


Рецензии