Мечты во снах

Засыпая, вижу сны,
Непохожие на те,
Что снились мне среди зимы ,
Оставляя в пустоте.

Снились мне мечты,
Неподдельные, живые.
Я видела твои черты,
Мне стало вдруг теплее.

Вот только я боюсь,
Боюсь я темноты,
Но утром я проснусь,
А со мной не ты.


Рецензии