Небосвод бесконечен и звёзды далече

Небосвод бесконечен и звёзды далече,
Мерцают в ночной тишине…
Зовут нас беспечно, и кажется, вечно
Живёт  человек на земле.

Пусть будет, как будет – время рассудит,
А вечность влюблённым дана!
Любите друг друга – вам звёзды помогут -
Они ведь мерцают для нас!

Пусть небо безмолвно, и нам так тревожно,
В душе пусть обида и грусть,
Но свет проникает – понять невозможно,
И я непременно дождусь.


Рецензии