В Кузьминки к нам пришёл апрель

В лучах весны душа смеётся,
От счастья плачет под капель
А парк родной мой греет солнце.
В Кузьминки к нам пришел апрель.

И веселей прыжки у белок.
Ушли морозы и метель,
И можно радоваться смело.
В Кузьминки к нам пришел апрель .

Растает лёд в прудах неспешно,
Растает снег как карамель,
Распустится подснежник нежный.
Пойдём же в парк встречать  апрель.

Вдохни весенний воздух грудью,
Послушай птиц задорных трель.
И пусть весеннее распутье,
Добро пожаловать, Апрель.


Рецензии