Рыженьке

Ты дорога. И счастлив я тому безмерно.
Мерила счастья нет ни у кого,
Вот почему не устаю, наверное,
Писать тебе, что я люблю. И что с того?
>
Ведь фразы как полет шмелей весною,
Иль будоражат кровь порханием крыл,
Иль жалят больно, как оса порою,
Чтоб помнил. Чтобы не забыл.
>
Слова как пули пролетают,
На сердце оставляя след,
Бывает, что и лед от слова тает,
И сердце вновь увидит свет.
>
Тот свет, что заставляет биться
Опять и снова в такт ему,
Тому, что суждено явиться,
Когда казалось, что не нужно никому.
>
Все призрачно и все так хрупко,
У нас с тобой, как, впрочем, и у тех,
Кому казалось, что судьбы по волнам шлюпка
Их пронесет чрез годы счастья и утех.
>
Как оказалось, все бывает больно
Узнать, не с тем ты снова разделила свой очаг,
Не с теми пила порт и ела ты клубнику,
Понять, все то, что было - все опять не так.
>
Понять, забыть, переродиться снова, И вновь понять, что счастье есть,
Хотя трудна, сложна к нему дорога,
Препятствий на пути не счесть.
>
Но Вера есть, Надежда рядом,
Любовь готова биться до конца,
Чтоб рядом с сердцем нежная услада,
Что все реально. И к устам уста.
>
Ведь нет на свете, да и в жизни слаще
Когда встречаешь вместе с ним восход,
А для него не будет в жизни краше
Той милой, вместе с кем встает.
>
Той рыжей, наглой, дерзкой, бесшабашной,
Кому доверился. Кого он любит вновь,
Кого он любит искренне и так отважно,
Как Рыцарь. Так, видимо, и   выглядит Любовь.
>
Люблю и дорожу тобою,
Как я уже забыл когда
Так можно упиваться счастьем, не собою,
Когда в душе опять Весна.

Весна в душе. И черт с зимою,
Она ведь рядом. И рядом нежный взгяд. Глаза.
Камин пылает. Хорошо с тобою.
И счастлив, что Люблю тебя. Наверно, навсегда
>
> Моей милой Рыженьке


Рецензии