Онлайн

Зима заплакала в ночи,
Горел фонарь свечой полночной,
Звучали голоса родных,
С кем я общаюсь лишь заочно.
По милости вселенских струн
Сетей связующих моменты
Несутся в космосе коменты,
Врываясь в комнату мою.
Тех кто присутствует- люблю,
Как есть, своей душой открытой,
Мы здесь,
Пока мы не забыты
В чужом или родном краю.
Снег сыплется.
Апрель заходит в дом,
Обманщик ветреный
С подснежником в петлице.
На синем полотне
Экран снимает лица.
Мы вместе, вопреки войне
За сим земным столом.
В реальности заочной,
Вот потому пришла весна.
Я знаю точно,
Пройдя сквозь ад,
Мы снова оживем.


Рецензии
Поздравляю, Юля, с новым творением, с новыми образами! "Апрель с подснежником в петлице"-это очень мило!

Ольга Розалей   01.04.2023 14:55     Заявить о нарушении