Остывшие чувства

Я остыла к тебе, в тот час
Как стынет море в скучном штиле.
И огонёк любви погас,
Словно нас разделяют мили.

Ты не пришёл тогда,
Когда кричала я от боли.
А теперь скажи, когда?
Когда ты отыграешь эти роли?

Я пыталась тебя простить,
Загоняя себя в капканы.
И я смогла тебя забыть,
И ты теперь не входишь в мои планы.


Рецензии