Чат пуст

1 Куплет

Я захожу в свой телефон
Посмотреть на время
Решаю глянуть чаты
Там как обычно пусто

Как всегда бывает в жизни
Мне никто не звонит
И никто не пишет
Но смотрю я снова...

Припев

И как обычно чат пуст, чат пуст
Мне никто не звонит не пишет
Как обычно чат пуст, чат пуст
Зачем кому-то вообще соц сети

2 Куплет

Приходят часто смс, от банка
За оплату мобильной связи
"Да зачем она нужна
Если никто не звонит"

Бывают, правда, звонки
Из честно-банка, в них слышен голос:
-"Друган, у тебя с карты 5к списали
Это были мошенники, дай 3 цифры
С оборота карты"
Я отключаюсь, но как обычно

Припев


Рецензии