Твой аромат

Твой аромат пьянящий, сладкий.
Ты заменил мне целый мир,
Но ты оказался падкий.
И ты теперь не мой кумир.

Падок к женщинам ты был,
Но твой аромат меня пленил,
Да так пленил, что я забыла.
Забыла, что другого я любила.

Твой аромат сильнее никотина.
Он убивал меня день за днём.
Любовь превратилась в рутину,
А мы по бульвару под руку идём.

Хотелось бы всё бросить,
Убежать от всех проблем,
Но твой аромат так и просит,
Чтоб я осталась насовсем.


Рецензии