Ожидание

Я ждала, что ты напишешь.
Позвонишь, узнаешь, как мои дела.
Я верила, что ты меня услышишь,
Но видимо, я не поняла.

Я не поняла, что тебе я безразлична,
Тебе не интересна, больше не мила.
Возможно, я была эгоистична
 И твоя любовь ко мне прошла.

Я ждала тебя всё это время,
Оправдывая твою неправоту.
У нас с тобой серьезная проблема
И я тебя теперь не жду.

Я перестала тебя ждать,
Надеяться, что ты всё осознал.
Я научилась отпускать,
А ты меня и не держал.


Рецензии