Честно

Гей,Транс Гендер,Кастрация,
педик добрый,он не злой,
прошла успешно операция,
вот и баба с журнала Плейбой.

Мужланка стрижку поменяла,
к Лесбиянкам пристроилась,
подружке лучшей изменила,
с бывшем мужем поссорилась.

Где здравый смысл укажите,
что за чушь,мне скажите,
по себе скажут не судите,
с другой стороны рассмотрите.

Какое счастье жить в России,
есть Мясо,Рыба и картошка,
жить лучше на периферии,
грибы,ягоды,в лес с лукошком!


Рецензии