Чертята

Чертята скачут и крадутся,
Чертята никогда не спят.
На пирожки, эклеры не ведутся,
Важны им чувства, когда влюбленных теребят.
>
Чертята нежные, но иногда суровы
Когда обидит ненароком кто-нибудь.
Тогда готовы вилы в боки
Воткнуть любому. В этом их чертячья суть.
>
Но вдруг случится, что полюбит
Чертенок рыжий с хитрецой прекрасных глаз
Отдастся чувству, что его разбудит,
Отдастся милому, как будто это в первый раз.
>
Тогда исчезнет вдруг Чертенок,
И Фея нежная проснется наяву,
Хотя останется внутри неутомимый бесененок,
Что долго счастья ждал. И был печален потому.
>
У Феечки теперь тусуют бесенята,
Она их часто отправляет в путь
Потеребить того, которого чертята
Так часто по ночам ей не дают уснуть.
>
А Феечка меж тем цветет и пахнет,
Она любовью вся везде полна,
Ведь милый рядом не устанет
Ей каждый день дарить любви дела, слова.


Рецензии