Я помню

Я помню губ твоих касанье,
Как к груди ты нежно прижимал.
Помню наше первое свиданье,
И как руку крепко ты сжимал.

Помню первые рассветы,
И как до дому провожал.
Помню все с тобой моменты,
Ты в первый раз меня поцеловал.

Помню как гуляли в темноте,
Рассматривая небосвод.
И в той огромной пустоте
Ты смог найти ко мне подход.

Я помню всё и даже больше,
Забыть про это мне не хватит сил
И я хочу как можно дольше,
Чтоб ты из головы моей не выходил.


Рецензии