Знакомой тропинкой

Блестит знакомая тропинка,
Искрит от звонких ручейков.
А в небе – белые косынки
Резных, немногих облаков.

Долина тает вдохновенно.
Летят сороки в дальний лес.
Их пенье в полдень благолепно,
Хотя и слышится, как треск.

Вокал их улицей деревни
Мне предвещает долгий рай,-
Твой дом в веснушчатой сирени,
Где чувств, заботы – через край!


       2016,2022


Рецензии