Любовь это счастье

Пересекаются души обнявшись,
Наполняя любовью всех нас.
Любить это просто
счастье,
В объятьях будто бы
сна!
Счастья на крыльях 
носит,
И так бесподобна
любовь.
На небосвод вмиг
возносит,
В жилах бурлит снова кровь!
Даёт Бог свою нам 
нежность,
И частичку своей
любви.
Счастье оно так
безбрежно,
Надо его лишь
хранить!


Рецензии