Негативное влияние снов

          «В своем сне тебя увижу:
           молча в комнату войду,
           к изголовью сяду ближе.»
          [Елена Радкевич "По шагам тебя узнаю"]

***

Я, когда во сне иду,
А куда иду не знаю,
Всё равно я на ходу
Стихострочки сочиняю.

Я, когда во сне смотрю,
А на что смотрю не вижу,
Непременно говорю:
– Надо посмотреть поближе.

Я, когда во сне сижу
Или даже лягу если
Абсолютно в неглижу –
Сочиняю снова песни.

А с утра, как я проснусь,
Я к свершениям готова –
Сразу подражать берусь
Я Кутузовой-Желтовой!

***









.


Рецензии