Что такое любовь?

Что такое любовь?
Это двигатель жизни.
Есть основа -- основ ,
От рожденья до тризны.

Без любви на земле
Не прожить, как без сердца.
Посчастливилось мне
повстречать её с детства.

Она в ногу со мной
Прошагала по весям
Путеводной звездой
Моя боль, моя песня.


Рецензии