Первая любовь

Я в Вас влюблён был,
До потери пульса.
Как Ваши чудные глаза,
Смотрели в этот мир искусный,
Пылали, глядя на меня!

Ведь очи Ваши дивные,
Сверкают ярче звёзд.
Красив, умён и виден я
Был в мире своих грёз.

Каков в глазах я Ваших?
Мне с роду не понять…
Но вижу, что Вы чувства
Пытаетесь унять.

Но ведь той ночью дивною…
Вы были так честны,
Так откровенны и невинны,
Как капля утренней росы.

Мой разум затуманив,
Я был готов на все тогда.
Но вдруг прознал про грани,
И полностью ушёл в себя.
10.01.2022


Рецензии