Солнце

Солнце-небесный свет
Как же прекрасно,
Как же приятно
Не смогу забыть тепла.

Как же ярко, как же жарко.
Но без солнца нет жизни, и , нет меня.
Мое солнце не угаснет, ведь мое солнце ярче всех.


Рецензии