Цветы бульваров!

   Тот, кто верит в любовь, влечёт ярче цветов, словно весенние бульвары,
Он не хочет с любимой себя укрощать.
Говорят, у таких в душе  -  бриллиантов резервуары,
И любовь их способна Вселенную каждый миг исцелять!

//По дивным строкам Маргариты Мендель:
1096. letra numero uno
stihi.ru/2023/04/01/3288
  …Тот, кто верит в любовь, светит ярче любых пульсаров,
он скорее утратит себя, но не укротит.
Говорят, у таких бесконечны резервуары,
и любовь их – святыня, способная исцелить. …//
____
letra numero uno - (итал.)Письмо номер один.


Рецензии