Заблудшая душа

Заблудшая душа,
От неё одни проблемы.
В сердце тишина.
Ей не прочтёшь поэмы.

Не расскажешь ей о боли,
Что гложет глубоко тебя.
Не подберешь ты к ней пароли,
А только будешь убивать себя.

Эта душа заблудилась.
Не смогла найти выход.
Я ждала, чтоб она пробудилась,
Но она уже сделала свой выбор.

Ей, к сожалению, я не помогу.
Она должна сама разобраться в себе.
Я не пожелаю такого врагу.
Я лишь часть игры. В её судьбе.


Рецензии