Меня простите, господа

Меня простите, господа, я нагрешила -
Не ту черту, не тот порог переступила...
Стыдясь себя, к нему пришла и
дверь открыла,
Пришла к тому, кого давно уже любила.
Горели свечи на столе,
Балкон открытый,
Минуты прошлые в бокал с вином налиты,
И запах осени ворвался в наши чувства,
Мы поцелуями встречали страсть безумства.
Так дайте силы, господа, сбежать из плена!
Ключи оставлю на столе,
Любовь нетленна...


Рецензии