Без вражды!

Врагов нет у меня и точка,
Человек дружелюбный я и простой,
А недруги для меня просто кочка,
На дороге жизни большой.

Два противника,это война!
Со спины нападают лишь трусы,
В лицо своего надо видеть врага,
Что б так же как он держать руку на пульсе.

Человек живет и мечтает,
Строит планы,не хочет вражды,
А ситуация та,что не позволяет,
Промолчать что наносят удар со спины.

Милосердие,достоинство важно,
Любви больше вносить надо в жизнь,
Война это больно очень и страшно,
Процветает пусть ГУМАНИЗМ!


Рецензии