заговор

Тихо. Тихо. Горит огонь.
Мощный, яркий - его не тронь.
Если сердцем, душой не чист,
(серых магий специалист) -
Лучше близко не подходи!
Лучше издали погляди:
В фиолетовом том огне
Под защитой я, как в броне.
Этот пламень - любовь Творца.
Под защитой я у Отца!
Никого нет сильней меня -
Я сияю в любви огня!
Нет мощнее защиты той,
Чем великий огонь живой!
Ярче, ярче гори огонь!
Серый морок меня не тронь!
Мой огонь растёт-разгорается!
Бесконечностью разрастается!
Я для морока неуязвимая.
И защита моя нерушимая!


Рецензии