Вернуться к свету непременно

Сгорела лампочка внутри,
Но грусть, тоску с лица сотри,
Доверься мне, я рядом, слышишь,
Ты о любви мне вновь напишешь.

Пусть тронулся застывший лёд,
Он в гавань нашу приплывёт,
Совет спрошу у неба тихо,
И обойдёт нас точно лихо.

Горячим словом успокою,
И со спины щитом прикрою,
Я разделю с тобою ношу,
Моменты счастья приумножу.

Не тронут больше холода,
Я в сердце твоём навсегда.
И в самый тёмный жизни час,
Ты вспоминай скорее нас.

И слово будет крепче стали,
Мне небеса так подсказали:
Вернуться к свету непременно,
И каждого любить — так верно.


Рецензии