Рыжику

Мне важно было лишь слияние душ с Любимой,
Прекрасной девочкой, что так нежна.
Я с нежностью ее хочу обнять и силой,
Она душою, сердцем так хрупка.
>
Она цветок, что рос так долго,
Среди страданий, боли, суеты,
И многие ей делали так больно
Что верить не могла в любви цветы.
>
Она прекрасна. Это знаю.
Что не смогло ее сломить
Та вера, что Надеждой расцветая, Всегда ей озаряла путь.
>
Пройдут года, цветы увянут,
Что радовали сердца взор.
Но лишь любовь навеки сердце тянет.
Та, что сплела судьбы узор.
>
Люблю, и отдаюсь я беззаветно,
Прекрасно тело, все его черты,
Люблю я все, ведь сердце бедно,
Когда не любишь. Знаю я и ты.
>
Люблю тебя, мой милый Рыжик,
Моя Любовь, моя Печаль,
Люблю я слушать, как ты дышишь
В мое плечо. И все уходит вдаль.
>
Уходит все. Твои тревоги,
Одни лишь мы в звенящей пустоте.
И вместе сплетены у нас дороги.
Дарить лишь счастье предназначено тебе.
>
Чтобы искрился, оживал твой милый сердцу взор,
Чтоб тучи всех невзгод прошли бы мимо,
Сиял бы вновь в лучах весенний бор.
Была б ты счастлива, судьбе наперекор. Увы она неумолима.
>
Ты нежная. Ты трепетна. Ты простое счастье,
Что получить не каждому дано,
Ты Лучик светлый посреди ненастья.
Люблю. Пусть будет, как судьбой суждено.
>
Милой Совушке, чертенку, которого люблю
> .
И которого рядом больше нет
>


Рецензии