Разбитая душа

Я пыталась тебя понять,
Узнать, в чем причина,
А мне хотелось просто обнять.
И не вгонять себя в могилу.

Я разбиралась в себе,
Думала, я не права.
А может, дело в тебе?
Закончилась наша глава.

Перестали бабочки летать.
Ломает меня изнутри.
От боли хочется кричать.
Что ты сделал? Посмотри…

Моя душа умирает,
Пытается найти выход.
Ничего не помогает,
И я просто разбита.


Рецензии