Сказать

Хочу найти хоть пару строчек,
Чтоб как-нибудь сказать тебе...
Поставил между нами точку.
А я страдаю по сей день.

Мне жаль, что жизнь порой сурова...
Любовь безжалостна с людьми.
Но как мне быть?На сердце горе.
Хочу забыться и уйти.

Уйти подальше от веселья,
Закрыться дома от тоски.
Ты подарил мне наслажденье,
И разорвал всё на куски.

Шептал на ухо мне так сладко,
Что будешь лишь меня любить.
Но как мне быть, на сердце рана?
Никак тебя не разлюбить.

Возможно. Я сама решила,
Что буду помнить о тебе.
Но как бы сильно не просила...
Тебя забыть никак уж мне.


Рецензии