За тепло спасибо

Позолоченная дымка
            дремлет над рекой
Разомлелась, размечталась.
            И такой покой -
Звёзды бисерные, вспыхнув,
            тают в небесах
И проснулся лучик солнца
            в алых парусах,
Блики катятся по глади,
            шепчется  камыш,
Заблестели черепицы
            аккуратных крыш,
Птичьи песни звонко, смело 
          над землей летят.   
За тепло спасибо, лето!
            Я люблю тебя!
            


Рецензии