В огороде бузина, а в киеве дядька

Не о тех говорим, не о тех!
И без них и без этих, без ваших
У нас каждый: -психолог,
Не Слесарь; Не монтажник.
А на заводе работать сможет каждый?

Куда же культурка дошла одиноко?
Да все мы люди. Да разного лозунга!
Правят баллом сегодня бездельники:
Подонки; Лизоблюды; Мошенники.

Конформистики~Коньюнктурщики;
Нонконформисты~Говорунчики.
Да уж, новые "Вы****ки" Царя "Мутина"
И с лихвой хватает всякой жути.

Полно проспектов никчемных бездарей
От улицы В. Басты до тупика А.Щербакова.
Они кладут железной ложкой....
Культуру в массы! Эх....

Не о тех, не о тех говорим!
Л.Н. Гумилев отчаянно работал
С "Пассионарной теорией этногенеза".
Моргенштерн же, только научил сосать
..........Чупа-Чупс какую-то Инессу.

"В ОГОРОДЕ БУЗИНА, А В КИЕВЕ ДЯДЬКА" !
В России подлинное искусство
Это Пугачева с Галкиным!
Може еще Бузова с Басковым???
СУКА, хватит тухлой беспристрастности!

(Все еще мысли записываешь в тетрадку?)
Учись у настоящих Русских москвичей:

К примеру Леха Щербаков
Купил "Porsche Cayenne*" за минералку
А Светлаков Сергей дачу в Латвии,
Пока "Дзюба" целясь в ворота
Угодил мячом по попе В. Карпина.

Пис`ать о них даже лень.
Это не те люди о которых
стоит судачить каждый день.
Ой, не о тех говорим, не о тех....


Рецензии