Опять дрожит земля...

Опять дрожит земля, и черной сажей скорбной
Окрашены дороги по весне,
У дома тополя с молитвою соборной
Кадят о мире на последний снег.

И в бой идут бойцы, фашистам не сдаются,
Вперёд идут, чтоб мир в который раз воспеть!
И первые певцы над гнёздышками вьются,
Которые смогли на фронте уцелеть. 

Господь глядит светло, апрель тепло встречает,
И птицею медаль присела на мундир...
И тает льда стекло, и солнце привечает
Во дни Поста людей, воюющих за мир.

13:11
01.04.2023
Иллюстрация из интернета


Рецензии
Браво,Наталья!Да будет мир и свет!
С уважением,

Наталья Потапенкова   01.04.2023 18:40     Заявить о нарушении
Благодарю!!!!!

Наталья Унучкевич   01.04.2023 20:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.