Судьбы каприз

Поверил я душе и в жизнь,
Ведь искренность достойна,
И покатился прямо вниз,
И сердцу стало больно.

И это был судьбы каприз,
Что истинно, то больно,
И понял я, что наша жизнь,
Весьма, весьма отстойна


Рецензии