Спасибо вам, друзья

Спасибо вам, друзья мои хорошие,
За помощь и за вашу доброту.
Вы мимо не пройдёте, как прохожие,
Особенно, когда уже не вмоготу.

Я перед вами, в долгу неоплатном,
Не знаю, как вас мне благодарить.
Но точно, в размере десятикратном,
Я буду, всем сердцем, всегда вас любить!

Вы самые лучшие люди на свете,
Это всё правда, я совсем не шучу.
Я нашёл вас когда-то, на этой планете,
И уже никогда, потерять не хочу!


Рецензии