On- on а line

…И on'а набирает одиннадцатизначный номер —
и выискивает в потоке его сумасшедший рафт.
On’а знает:
on совершенно не овер-
и уж, конечно, совсем не драфт.
On ласковый,
on лаймовый,
on
фетровый,
кашемировый,
лайковый,
ветреный,
ангажированный,
всяковый,
и опять — on’лайновый.

А on’а завтрашняя,
on’а замужневая,
on’а
флисовая,
нейлоновая,
замшевая,
истовая,
неопределённая,
всякошная.

До неё не более двух шагов.

И примчись on сегодня под ником «off»,
on’а обернётся опять on'лайновой.


Рецензии