Тропинка школьная ведет к дороге взрослой...

(Это было...было...было...)

Тропинка школьная ведет к дороге взрослой.
Идем по ней одиннадцать неповторимых лет.
С тропинки на дорогу перейти непросто…
Но вы уверены в себе – и колебаний нет!

Уверенность – хорошее начало
В самостоятельном и непростом пути.
Всегда фортуна сильных посещала,
Любовь тоску и боль могла перенести!

Смелее в жизнь – с надеждой и любовью!
Пусть будет жизнь пестра и хороша!
Пускай ничто не повредит здоровью!
Пусть светом и добром наполнится душа!

А о тропинке школьной вспоминайте –
Она для вас начало всех начал.
Уроки мудрости почаще повторяйте…
И знайте: школа – дом ваш, ваш причал.

2013 год

Фото автора с урока


Рецензии