Невзлюбил я НЛО по причине

          (авторская песня)

Не станут наши мужики
встречать экзотику в штыки,
и даже если будет чудо неземное.
Краса по сути и на вид
инопланетных сеньорит,
как есть, исследована в голом весе мною.

Азарт, усилия и прыть
я проявлю, чтобы добыть
все доказательства того, что был похищен.
Я жертвой стал – мой уд скорбит –
див с недоступных нам орбит,
а не хозяек озабоченных из хижин.

Земными дамами, как есть,
без обручальных их колец,
а хоть и с кольцами, пресыщен я гораздо.
Меня не жалуют они:
иди, мол, жажду утоли
любимой водкой. Ты – спиртного бога каста!

Проспаться спьяну я раз лёг
и на земле был взят врасплох –
меня подняли, не спросивши, как кутёнка!
Трёх экзотических особ
я одолеть бы сам не смог,
едва ворочал  языком, но мыслил тонко.

Я оценил – и тут же смолк –
три пары сильных голых ног.
А самого меня несли вниз головою
три бабы – к бабке не ходи –
заветом Божьим «не кради»
не руководствуются  трое из конвоя.

Недоумение во мне:
трофеем  стал в какой войне?!
Вовсю напряг мозги я, или их останки,
и чуть не выпрыгнул из брюк:
коль я понадобился вдруг
красоткам, значит, это инопланетянки!

На межпланетном корабле
я как землянин не робел:
зелёным скво принадлежал весь до изнанки.
Я сорок лет, как год один,
средь баб вертелся без мужчин,
меня похитили впрямь инопланетянки.

Я на протест лишён был прав,
но, благодарные за драйв,
всё ж гуманоидки меня Земле вернули.
Не Монте-Кристо я, не граф,
был рад тому, к земле припав,
что, босяком и голышом сошёл в июле.

Мои признания гнобят!
«Ты, – говорят, – не акробат,
чтоб в невесомости охаживать      толпу    баб!
Ты только сны, брат, видеть рад,
а в жизни ты – дегенерат.
Не то, что в космосе – тебя и    тут     не любят»!
 
Предвзятость я перетерпел.
Что остаётся мне теперь?!
Да только вновь в тарелку мчать прямой наводкой.
Среди лесов, холмов, степей
себе внушал: «Да брось и пей»! –
но «сон» из памяти не вытравить мне водкой.


Рецензии
Бывают в жизни огорчения...
А что, у тела - нет свечения?
Возможно, фосфором тебя там натирали?!
Зато мозги - вернулись в ум,
Теперь в тебе так много дум...
Жизнь продолжается, конечно по спирали!))))

Ковалева Елена   02.11.2023 08:31     Заявить о нарушении
Спасибо, Елена, за внимание и весёлый экспромт.
.
. признательный Сергей

Сергей Разенков   02.11.2023 09:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.