Анастасии поздравительное

В этот день, апрельский светлый,
Полный солнца и тепла,
Благовещенье святое,
Ведь весна жизнь принесла.

Снег с полей сошел растаяв,
Зажурчали полыньи,
И уже, готовясь к маю,
Держат путь к нам соловьи.

Но не только ярким светом,
В лето возводя мосты,
Мне апрель, как бы наветом,
Вдруг напомнил, что есть ты.

Что седьмого, в воскресенье,
Да, апрель в календаре,
Эта дата - День Рожденья,
Как чеканка в серебре.

В памяти моей вонзилась,
Так, что в ворохе проблем,
День Рожденья Насти помню,
Я всегда, без перемен!

И сегодня твой, Насть, праздник,
Праздник друга моего,
Радости, любви и счастья
Пожелаю заодно!

Ну а главное здоровья!
Что бы было все сполна,
За тебя, твоих всех близких,
Поднял я бокал вина!


Рецензии