Чтобы вернуться, надо уйти

Чтобы вернуться, надо уйти.
Чтобы коснуться - вспомнить,
Что на моём непростом Пути
Я сто раз поменяю облик.

Чтобы верить, надо дышать.
Чтобы собрать воедино
Знамя рода. Веков печать,
Словно плащ, на плечи накинув.

Чтобы выжить, надо взлететь
Над скалой, что срывается в бездну.
Только так обыграешь смерть,
А иначе жизнь бесполезна.


Рецензии