Я Один из них

В другой жизни другой день
Жизни в другой мир
Смерть в другой жизни в другой день
Существует более одного шанк
С двумя умани и одним умом
Я один из них

Я буду драться со мной,
и я буду драться
Я не могу спасти тебя от мыслей
Поэтому я не вижу твоего лица
Но если вы вообще не принадлежите

Вы можете выбрать этот путь
я один из них
Я буду драться со мной,
и я буду драться
у меня нет возможности выиграть
Вы можете выбрать этот путь

Я буду драться со мной,
и я буду драться
Я не могу спасти тебя от мыслей
Поэтому я не вижу твоего лица
Но если вы вообще не принадлежите


Рецензии