Природа

Я гляжусь в голубую даль,
Весен жизни немного жаль,
Но приходит природы осень,
И с тебя уж никто не спросит.

Впереди седая зима,
Только душу бы не сломать,
Только дух бы остался свят,
И природе шепчу: "Виват!".

Только стать бы опять озимым,
Только быть бы судьбой любимым,
Только в сердце бы мудрость влить,
Только волю Богов испить


Рецензии