Вот так вот тайно... И задаром?

Вот так вот тайно... И задаром?
Из ничего - такой пустяк!
Где приоткрыть нас двери тайны...
Таинственный... Подать вам знак...

Что мы всегда чуть-чуть побольше...
Волшебным словом... Тет-а-тет?
Смотри, не рвётся - там, где тоньше
И греет сердце... тёплый свет...

Казалось бы... Чего уж проще?
Цветущих слов - простой букет...
Под руку вас в весенней роще -
Когда здесь снег...
И солнца нет?


Рецензии