Дархан

Кузнец, ювелир и художник,
Ремесленник и творец,
Мастер-чеканщик, волшебник,
Скульптор, дархан и мудрец.

Он создаёт украшения,
В которых живёт душа,
Традиции, почерк, искусство,
Воплощает в металл серебра.

Мелодия жизни дарханов
Это чистый звон серебра,
Тонкое чувство цвета,
И виртуозного мастерства.

Чуткость души металла,
Мотивы древних легенд,
В сочетаньи камней коралла,
Счастья, добра элемент.


Рецензии