Я дарил тебе лунный свет

Я дарил тебе лунный свет,
Аромат нежных , алых роз ,
Искры звёзд собирал в букет ,
Чтоб в глазах твоих не было слёз.
И ночами мечтал в тиши,
Как целую твою ладонь,
Как касаюсь губами души,
Так ,что в сердце горит огонь.
Горы мог для тебя свернуть,
Лучик солнца тебе подарить ,
Чтоб в объятьях твоих тонуть ,
Чтобы вечно тебя любить.


Рецензии