Я не могу с собою спорить, Душа замучена, болит...

Я не могу с собою спорить,
Душа замучена, болит...
И собираю дух и волю,
Чтобы любимого забыть...

Второе я молчать не хочет,
Чернеет за моим плечом...
Маячит...И чего-то просит,
Но я рублю с плеча мечом...

И разрубаю, разрушаю
Всё то, что в глубине сидит...
С собой борюсь и понимаю,
Что я другая -- не велит...

Любовь красивая живая,
Она во мне, как талисман...
Верная такая и земная,
Я не убью в себе...И не отдам!...


Рецензии